библейские вопросы об Апостоле Павле

1. Какими словами заканчиваются все послания Апостола Павла?
Ответ: «… Благодать со всеми вами, Аминь»

 

2. Какая церковь помогала Апостолу Павлу в начале его благовествования?
Ответ: церковь в Филиппах (Фил. 4:15)

 

3. Из какого колена был Апостол Павел?
Ответ: из колена Вениаминова (Фил. 3:5)

 

4. С чего начинаются все послания Апостола Павла?
Ответ: со слова «Павел». Часто «Павел, волею Божию избранный Апостол…»

 

5. В послании к Евреям Павел призывает оказывать гостеприимство странникам, потому что они могут оказаться ….
Ответ: Ангелами (Евр 13:2)

 

6. Царь Иудеи, которому свидетельствовал Апостол Павел.
Ответ: Агриппа (Деян. 25:13 — 26:32).
7. Кого Апостол Павел предал сатане?
Ответ: Именей, Александр (1 Тим 1:20)
8. Кем и о ком сказано: проповедует о чужих божествах?
Ответ: Греческими философами об Апостоле Павле (Деян 17:18)

взято с kopilochka.net.ru

0